Situs Keren untuk ngeDownload Film.!


Bicara mengenai situs keren, web atau blog yang paling kren yahhh udah pasti donk blog ini....karena NO copy paste..... hehehe.... ada nih web andalan etaxcrew, bagi yg ingin belajar marketing kunjugi disini.
Tapi saya ngga mau bicara mengenai marketing ya.?....ini tulisan buat teman-2 yang sering nanya situs-situs keren untuk ngeDownload Film.....

1.  www.warez-bb.org 
Warez-bb membolehkan kita untuk download filim, music, aplikasi, dan banyak koleksi terbaru di warez-bb. Tapi syaratnya kalian harus mendaftar sebagai member untuk dapat kebebasan.
  
2. www.rslinks.org
Di rslinks ngga perlu daftar koq. Cukup ketik judul filmnya di kolom search. Nati koleksinya bisa dilihat. Film-filim di rslinks.org juga sangat banyak. Tapi...' masih ada tapi linknya lewat host rapidshare.!! Yang sudah member rapidshare bisa ngedownload sepuasnya... Klo mau gratis juga boleh, tapi agak nyiksa, abis download 100 mb, perlu nunggu waktu 24 jam lagi alias 'besok'.

3.www.indowebster.com 
Download Free Movies, Download DVD Movies, Download DivX Movies, DivX Codec, Music Videos and More! Inilah tempat sedot saya tapi sayang koleksinya masing jauh dari memadai.

4. www.divxcrawler.com
Ini yang pertama dan paling dapat diandalkan untuk sumber download Film, Software dan Video atau Musik. ada yang mau coba...DivX Crawler juga menawarkan persyaratan anggota. Tapi bisa dech buat yang gratisan....Etaxcrew sudah coba download Film india he..he.. dan kecepatan boleh di atas rata-rata.

5. www...............com
Nanti ditambah lagi kalo etaxcrew menemukanya. _"

Bagi yang ingin dapat member gratisan download apa saja......kontak saya di facebook
Salam Berbagi.....



Tutorial Terkait


5 komentar:

Free Online Games and Download mengatakan...

Thx....sdah berbagi...langsung download aja...

Etaxcrew mengatakan...

Boleh langsung ke TKP....
beritahu sya jika anda memiliki kesulitan dalam nge download.....

IROEL mengatakan...

selain indowebster hosting lokalnya ga ad lagi bro????

Admin mengatakan...

Wah kayaknya IndoWebster masih jadi favorit di Negeri sendiri :D

Etaxcrew mengatakan...

Jadi indowebster nih yg jadi favorit.... Ok bro klo mau yg gratis download filim coba juga di sini www.phazeddl.com bisa download filim,,,,apa sja dah...

Posting Komentar